Найдено 7 отзывов

02 ноября 2014 в 14:19
Прекрасная клиника, лечусь там уже более 3-х лет, проблем не было. Да, иногда приходится ждать приема, так как пациентов там всегда очень много, но лечат хорошо. Делают все, и удаляют, и протезы делают, и снимки, не надо никуда бегать. На счет цен мне сложно говорить, но я не почувствовал, что меня обманывают, стоимость всегда мне озвучивали до того, как начинали лечить, а если она менялась в ходе лечения, доктор меня всегда предупреждал. А вот в клинике, где лечился раньше, цена всегда была сюрпризом.
27 сентября 2014 в 03:09
Отвратительная клиника. Повелась на отзывы. Мошенники. За одно посещение от 2500 до 4000 руб. обходиться. Все ничего, но походы туда становятся частыми. Лечение простое за 3 посещения. И не факт, что вы от туда уйдёте с вылеченным зубом, скорее без него.
25 ноября 2013 в 13:22
Они не делают панорамный снимок зубов "человеку с улицы" направления госклиник не воспринимаются
29 июня 2012 в 12:20
Спасибо огромное за обслуживание!Муж посетил клинику,еле уговорила пойти,боялся ужасно!Для начала доктор сделала ему чистку,но еще много зубов лечить нужно.Обязательно вернемся!Побольше подобных акций и таких внимательных врачей!
29 июня 2012 в 12:20
Кофе,табак.Желтые зубы. Жена отправила на Кирова отбеливать. Пишу потому что не представлял как здорово получится.Зубы вспомнили молодость. Спасибо жене и клинике. Всем советую.
29 июня 2012 в 12:19
Отличный сервис, безупречное лечение! СПАСИБО ВАМ! Рекомендую всем именно эту клинику!!!
29 июня 2012 в 12:18
Спасибо Вам, отличная клиника. До визита боялась ужасно, на самом деле самое страшное было смотреть на иголку анестезии. Спасибо еще раз.

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
во Владимире
Владимир, улица Гагарина, 5
Владимир, улица Чайковского, 21
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 36г
Владимир, проспект Ленина, 71
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!