Найдено 5 отзывов

06 февраля 2017 в 11:31
Самое ужасное что можно сделать так это обратиться в Акулу. У работников нет документов подтверждающих их профессионализм, кому мы доверяем свое здоровье? Бессовестные хапуги, не отвечающие за свои действия! Поставили протез, даже не опытному человеку видно, что он выполнен тяп-ляп, как будто во рту не протез, а глыба цемента. Время визита: 10.10.2012
04 февраля 2017 в 19:35
Вот действительно надо читать отзывы перед тем как посещать подобные клиники. Были сегодня на Чайковского, ни когда больше в эту клинику не пойдём. Руководство этой сети наверно недальновидно нацелила докторов максимально получать прибыль с пациента, ну так вот , у меня двое детей и мы всегда ходили в Зубную Фею и вот решили подешевле удалить зубик. Цена была названа по телефону одна, в результате получилось намного дороже. Так что возвращаемся в свою привычную клинику, где уютно, понятно и ни кто не обманывает. А в Акулу ни ногой. Время визита: 04.02.2016
24 сентября 2016 в 20:18
ужасный непрофессионализм!!! пришли на лечение, даже рентген не сделали. содрали кучу денег. за лечение 3х зубов 11000 рублей (при этом ставили просто пломбы, даже нервы не удаляли), в квитанции написана просто сумма, даже не указано, за что сколько взяли. И на один из зубов даже гарантии не дали, хотя на него просто пломбу ставили (типа зуб плохой и они на такие гарантии не дают, потом если будет болеть. то придете нерв удалять. хотя даже рентген не сделал, чтобы проверить, возможно его уже нужно было удалять). про гарантию сказали только после того как уже сделали все. Жутко недовольна. Больше никогда туда не пойдем. Возможно еще и эти зубы придется переделывать.
19 июля 2016 в 14:00
В конце июня 2016 обратился в выходной день с острой болью. Клиника на Чайковского. Врач сделала рентген и сказала, что лечение выйдет на 15 тыс. рублей и не факт, что потом болеть не будет. Посоветовала, чтобы я зуб удалил (6-ка верхняя). Но вылечила кариес на трех других зубах за почти 11 тыс. рублей (может в выходной день у них двойной тариф?!) Удалять ничего не стал, пошел в другую клинику, где за 6900 рублей, все залечили и теперь ничего не беспокоит, за что им очень благодарен.
18 октября 2015 в 22:06
Пришла с болью в десне.врач посмотрела и сказала, что нужно удалять нижнюю восьмерку, т.к. именно она наминает десну, которая болит. Сразу сказала, что удаление сложное, пророчила 4 шва, прием антибиотиков. и всё при условии того, что я кормлю.
Я не решилась. сходила к другому специалисту. оказалось, что просто воспалился кормашек у верхнего зуба. Мне всё помыли, помазали лекарством и через день боль пошла. Я осталась с зубом и деньгами.
Очень не довольна работой врача. Даже после удаления проблема бы не решилась.

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
во Владимире
Владимир, улица Гагарина, 5
Владимир, улица Чайковского, 21
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 36г
Владимир, проспект Ленина, 71
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!