Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Имплантация под ключ в рассрочку - акция

Найдено 14 отзывов

30 марта в 18:09
Искренняя благодарность Светлане Алексеевне! Она просто спасла меня от зубной боли! На прошлой неделе не могли записаться ни в одну клинику с острой болью на удаление зуба - у всех все занято. А в «Дента Арт» - нашли для него свободное время. Вежливые доброжелательные администраторы, уютная атмосфера, высокопрофессиональный врач и адекватные цены! Рекомендую всем! Время визита: 05.03.2020
04 февраля в 15:40
Супер клиника, вылечила два проблемных зуба, пломбы поставили не отличить по цвету. А что особенно понравилось – так это совершенно безболезненное лечение и человечный подход со стороны стоматолога! Спасибо большое за работу! Время визита: 12.12.2019
24 декабря 2019 в 15:48
Здесь лечились с женой, пока всем довольны. Супруга ставила протез, я еще делал отбеливание и чистку. Получаются очень даже адекватные цены. Время визита: 02.12.2019
26 ноября 2019 в 11:00
В вашей клинике я удалял кисту. Посещение клиники оставило только положительные впечатления и в целом оказанная помощь специалистов мне очень понравилась! После операции обсудили мое дальнейшее лечение. Так как мне пора уже давно менять мост, доктор предложил сделать это в их клинике. Уже постоянный клиент я получил хорошую скидку. Я остался доволен лечением в клинике, теперь моя семья будет обращаться только к вам!
17 октября 2019 в 10:52
Федотова Анастасия Андреевна – прекрасный, специалист, с перспективным будущим. Анастасия – внимательный стоматолог, заботливый человек. Никаких болей при лечении я не испытывал (детская псих травма лечить зубы). Всегда буду лечить зубы у этого стоматолога. При совете знакомым Анастасия, конечно, будет первой в списке рекомендаций. Время визита: 10.08.2019
03 сентября 2019 в 09:58
В прошлом году обращалась в “Дента Арт” по рекомендации своей подруги. Вылечила там два зуба. Хочу сказать, что стоматолог все очень аккуратно и грамотно сделала. Осложнений после лечения не было. В этом месяце ходил удалять зуб мудрости. Тоже все прошло хорошо. Так что теперь тоже буду всем рекомендовать данную клинику! Время визита: 01.05.2019
09 апреля 2019 в 14:35
Хорошая клиника с приемлемыми ценами, можно обращаться. Время визита: 18.03.2010
21 февраля 2019 в 11:42
Хочу выразить огромную благодарность клинике Дента арт за мои ровные зубки! Наконец-то я могу улыбаться! Лечение прошло легко, быстро и на позитиве. Результат - выше всяких похвал. В этой клинике хотелось бы добавить ещё огромный плюс в умеренных ценах и удобном графике работы.
09 января 2019 в 14:15
Советую Дента Арт всем тем кто боится лечить зубы, делают совершенно безболезненно и максимально аккуратно, а ещё перед новым годом было очень много специальных предложений по лечению и косметическим процедурам. Время визита: 20,12,8018
09 октября 2018 в 14:46
Клиника понравилась, уютная атмосфера и приветливые сотрудники. Вылечили два зуба, все прошло идеально и без осложнений. Рекомендую эту клинику! Время визита: 08.10.2018
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
во Владимире
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 36г
Владимир, улица Мира, 15а
Владимир, улица Михайловская, 10а
Владимир, улица Горького, 56а, офис 504
Владимир, улица Гагарина, 5
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!