Клиники Врачи Цены Отзывы Скидки Статьи Консультации Имплантация зубов в Москве Стоматологам →
Имплантация под ключ - акция

Найдено 13 отзывов

13 марта в 11:29
Хочу похвалить и поблагодарить врачей клиники Стиль Дент. Настоящие профессионалы своего дела. Лечил пульпит, удалял, протезировал, делал проф.гигиену здесь. Никаких нареканий, всё безболезненно и качественно. Намерен и дальше здесь лечиться, план лечения еще большой. Также хочу записаться на имплантацию. Рекомендую всем! Время визита: 01.02.2020
28 февраля в 15:08
Мне предстояло много чего вылечить, поэтому к выбору клиники подошла со всей ответственность - обошла, общей сложности, 9 клиник. Выбрала Стиль Дент, не промахнулась. Команда очень профессиональных врачей всегда поможет с любой проблемой, от лечения кариеса до установки брекетов. На ресепшен всегда встретят с улыбкой и ответят на все вопросы. А на выходе напомнят не уйти в бахилах)) Если хотите найти клинику с лучшим соотношением цена-качество: вам сюда! Время визита: 12.10.2019
04 февраля в 16:16
Получила долгожданные зубы благодаря установке виниров. От процесса и посещения клиники остались хорошие, положительные впечатления! Рекомендую. Время визита: 01.12.2019
12 сентября 2019 в 15:15
Уже 3 зуба вылечила в стоматологии на Сперанского , все устраивает. Обстановка комфортная, хороший ремонт, цены адекватные. Обезболивание современное, действовало все время пока лечили зубы, осталась довольна! Время визита: 01.09.2019
27 июня 2019 в 14:48
Долго искала место, где поставить брекеты, мой выбор пал на вашу клинику и не зря. Бесплатная консультация с врачом, никакого навязывания услуг, было решено ставить брекеты именно у вас.
Отдельное спасибо моему врачу за ее профессионализм и чуткость в работе. Ношу уже год и проблем не возникало ни разу, Спасибо “Стиль Дент”! Время визита: 01.02.2019
22 мая 2019 в 12:25
С клиникой знакома не по наслышке, поддерживаю положительные комментарии, из всех частных клиник в городе в которых я была тут мне понравилось больше всего все, начиная от квалификации врачей заканчивая самым современным оборудованием и домашней обстановкой! Время визита: 20.04.2019
15 апреля 2019 в 11:54
Хочу сказать спасибо за оказанные стоматологические услуги клинике Стиль Дент на Сперанского! Один раз лечила зуб, и во второй приходила на чистку. После лечения пломбы не беспокоят, неприятных ощущений нет. Отношение к клиентам хорошее: дружелюбное и уважительное. Спасибо за качественную работу! Время визита: 10.03.2019
28 января 2019 в 15:51
Лечила недавно зубы в Стиль Дент. Могу сказать только слова благодарности за грамотную работу которая в свою очередь принесла нужный результат! Зуб теперь не болит, а улыбка ослепительная. Спасибо еще раз! Время визита: 15.01.2019
16 января 2019 в 16:27
С клиникой знакома не по наслышке, поддерживаю положительные комментарии, из всех частных клиник в городе в которых я была тут мне понравилось больше всего все, начиная от квалификации врачей заканчивая самым современным оборудованием и домашней обстановкой! Время визита: 20.12.2018
05 октября 2018 в 17:14
Ставила имплант у Маркина Александра Александровича в клинике “Стиль Дент” у белого дома, Выбрала именно этого врача по отзывам в интернете, и не пожалела, сделал очень хорошо и, быстро и безболезненно и за приемлемые деньги! А такой детальной консультации до и после процедуры, я еще нигде не встречала. Еще раз большое спасибо!
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
во Владимире
Владимир, улица Гагарина, 5
Владимир, улица Чайковского, 21
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 36г
Владимир, улица Михайловская, 10а
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!