Найдено 10 отзывов

12 сентября в 15:15
Уже 3 зуба вылечила в стоматологии на Сперанского , все устраивает. Обстановка комфортная, хороший ремонт, цены адекватные. Обезболивание современное, действовало все время пока лечили зубы, осталась довольна! Время визита: 01.09.2019
27 июня в 14:48
Долго искала место, где поставить брекеты, мой выбор пал на вашу клинику и не зря. Бесплатная консультация с врачом, никакого навязывания услуг, было решено ставить брекеты именно у вас.
Отдельное спасибо моему врачу за ее профессионализм и чуткость в работе. Ношу уже год и проблем не возникало ни разу, Спасибо “Стиль Дент”! Время визита: 01.02.2019
22 мая в 12:25
С клиникой знакома не по наслышке, поддерживаю положительные комментарии, из всех частных клиник в городе в которых я была тут мне понравилось больше всего все, начиная от квалификации врачей заканчивая самым современным оборудованием и домашней обстановкой! Время визита: 20.04.2019
15 апреля в 11:54
Хочу сказать спасибо за оказанные стоматологические услуги клинике Стиль Дент на Сперанского! Один раз лечила зуб, и во второй приходила на чистку. После лечения пломбы не беспокоят, неприятных ощущений нет. Отношение к клиентам хорошее: дружелюбное и уважительное. Спасибо за качественную работу! Время визита: 10.03.2019
28 января в 15:51
Лечила недавно зубы в Стиль Дент. Могу сказать только слова благодарности за грамотную работу которая в свою очередь принесла нужный результат! Зуб теперь не болит, а улыбка ослепительная. Спасибо еще раз! Время визита: 15.01.2019
16 января в 16:27
С клиникой знакома не по наслышке, поддерживаю положительные комментарии, из всех частных клиник в городе в которых я была тут мне понравилось больше всего все, начиная от квалификации врачей заканчивая самым современным оборудованием и домашней обстановкой! Время визита: 20.12.2018
05 октября 2018 в 17:14
Ставила имплант у Маркина Александра Александровича в клинике “Стиль Дент” у белого дома, Выбрала именно этого врача по отзывам в интернете, и не пожалела, сделал очень хорошо и, быстро и безболезненно и за приемлемые деньги! А такой детальной консультации до и после процедуры, я еще нигде не встречала. Еще раз большое спасибо!
24 июля 2017 в 01:03
Сказать что-то хорошее про эту клинику не смогу. За одно посещение испортили все впечатление. Мне довелось побывать у Колоницкого С.В, когда я вошла в кабинет врач на меня даже не взглянул (про поздороваться вообще промолчу) после того как я села в кресло он и его медсестра смотрели веселые видео на тел и смеялись, я была вынуждена ждать мин 3. Я конечно понимаю, что на бесплатной консультации тебя не встретят с хлебом солью, но все же перед тобой потенциальный клиент. Мало того в этой "чудесной клинике" мне сделали снимок за 990 р-никакой, как потом мне сказали все остальные специалисты. Время визита: Июнь 2017
03 декабря 2014 в 23:13
Мне в данной клинике помогли: осуществили удаление поврежденного винта из импланта, за что, спасибо, Колоницкому Станиславу Владимировичу. Работа была произведена быстро и качественно. Хотелось бы отметить, что в данной клинике приветливый персонал, прекрасный интерьер, новое оборудование и квалифицированный персонал.
01 декабря 2014 в 15:43
Как человек с медицинским образованием, я долго выбирала клинику для протезирования и повидала всякое, но ТАКОЕ увидела впервые. Зубной врач выдает себя за врача-стоматолога-ортопеда. Зубной врач, это человек который даже не имеет высшего образования! он просто не имеет права заниматься такой работой! а в этой клинике еще и нагло обманывает своих клиентов!

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
во Владимире
Владимир, улица Гагарина, 5
Владимир, улица Чайковского, 21
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 36г
Владимир, проспект Ленина, 71
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!