Найдено 19 отзывов

06 ноября в 16:13
Удаляла зуб мудрости, очень боялась, а зря. Все прошло очень быстро и безболезненно. Огромное спасибо клинике Здравия и замечательному доктору Амирханову Сергею Юнусовичу! Время визита: 10.10.2019
29 апреля 2018 в 00:44
Большое спасибо врачу Жигаловой Анастасии Владимировне. Очень хороший и грамотный специалист. Ставила моей внучке брекет-систему. Относилась с вниманием, время следующего приема всегда оговаривала и старалась назначить на удобное для нас время. Мы довольны ее профессиональной работой.
25 апреля 2018 в 23:45
Проходила отбеливание зубов. Посоветовала знакомая после того, как сама прошла эту процедуру. Цена очень порадовала – 2500р. Приветливый и услужливый персонал. За результат, отдельное спасибо.
16 февраля 2018 в 13:41
Виниры сейчас очень популярная процедура, так что приходится выбирать и искать что получше. Подружка делала в клинике Здравия, вот и я тоже накопила денюшек и пошла сделала верхние зубки, просто отлично вышло, работа высший класс. Очень советую, за винирами только сюда! Время визита: 15.02.2018
07 декабря 2017 в 00:01
Летом удалял "сложный" зуб,а заодно и чистку сделал.Понравилась подробная консультация и ответы на все интересующие меня вопросы.А главное обходительность и вежливость врачей (не то,что в бесплатной поликлинике).И цены тоже приятно удивили.В поликлинике чисто,чуть ли не сверкает.Операция по удалению прошла успешно и без дальнейших неприятных осложнений.Огромное спасибо Ирине Борисовне Ким,всё прошло замечательно. Время визита: 06.2017
17 сентября 2017 в 14:18
2 месяца назад установила 3 импланта на верхнюю челюсть боялась, что будет отек и синяки под глазами. Подруга ставила себе на Кирова в стоматологии и 2 недели страдала от боли и синяков, а у меня ничего такого не было. В клинике очень чисто, врачи и медсестры вежливые и адекватные. По ценам все устроило. Время визита: 14.09.2017
11 сентября 2017 в 14:53
Перед свадьбой отбелила зубы на 2-3 тона за 1900 руб, теперь на всех фото как звезда Голливуда) Такой результат за смешные деньги! Время визита: 06.09.2017
03 августа 2017 в 12:45
Была на приеме у врача Бутневой Татьяны Вячеславовны.
Она делала мне диагностику и протезирование. Удалила мне очень сложный зуб и поставила дентальный имплант. По ценам так же приятно удивили, металлокерамическую коронку поставили за 5 тысяч, хотя ниже 7 тысяч никто не называл в других клиниках. Съёмный протез 9500, в общем рекомендую. Время визита: 02.08.2017
23 июля 2017 в 11:11
Собираем документы перед школой, бесплатно выдали справки для поступления в первый класс. Я очень довольна, что в приятной обстановке, быстро (без многочасовых очередей) можно получить справки. Заодно сделали один зубик, врач опытный, дочка сказала, что боли вообще не почувствовала. Большое спасибо! Время визита: 21.07.2017
23 июля 2017 в 10:20
Всем привет, попала на акцию с Израильскими имплантами на которые идет пожизненная гарантия. Установили за 15800р. Врач стоматолог-имплантолог Бутнева Татьяна Вячеславовна бесплатно проконсультировала. В чем ее плюс: она сама удаляет зубы, если необходимо делает синус-лифтинг и костную пластику, ставит имплант и потом коронку. Имеет 11 лет опыта имплантации, видимо поэтому в других клиниках от меня отказывались, а она взялась. И кстати по цене, в других клиниках считали намного дороже, так что тут можно поставить 3 импланта, а в других местах еле еле бы хватило на 2. Рекомендую. Время визита: 20.07.2017
1

Добавить отзыв

Отзыв *
Оценка *          
Дата и время укажите дату и время посещения


Дополнительная информация
необходимая для проверки отзыва, не публикуется на сайте

ФИО * представьтесь, пожалуйста
Контакт
Электронная почта *
Контактный телефон например: +7 (905) 147-83-29
 

* Обязательные для заполнения поля


Избранные
клиники
во Владимире
Владимир, улица Гагарина, 5
Владимир, улица Чайковского, 21
Владимир, улица Верхняя Дуброва, 36г
Владимир, проспект Ленина, 71
Платное размещение
клиники на сайте в два клика!